Nom :
Romarin Essence
Nom Botanique:
Romarinus Officinalis
Régions productrices:
Tunisie
Partie de la plante traitée :
Rameaux de la plante
Nom :
Romarin Essence
Nom Botanique:
Romarinus Officinalis
Régions productrices:
Tunisie
Partie de la plante traitée :
Rameaux de la plante
Mode d’extraction :
Distillation à la vapeur d’eau
Aspects :
Liquide clair
Principaux constituants :
Camphre, cinéol, bornéol et des terpènes
N° CAS :
80-25-7
N° FEMA :
2992
Le romarin (Salvia rosmarinus) est un arbrisseau de la famille des Lamiacées (ou Labiées) qui pousse à l’état sauvage autour de la Méditerranée, notamment dans les garrigues arides et rocailleuses sur des terrains calcaires. Aussi connu sous le nom de Rosmarinus officinalis, ce nom est devenu un synonyme lorsque l’espèce a été reclassée dans le genre Salvia en 2017.
L'excellence d'un sourcing éco-responsable et qualitatif, au service de l'industrie, de la parfumerie, des cosmétiques et des arômes.
© 2026 NAT’GREEN